Braids.com.ua
Салон красоты
  • Українська
  • Русский
  • женская стрижка в Харькове

    Женские стрижки в Харькове (Одесская)

    В нашем салоне красоты Beauty Home вы можете сделать как модельные, так и классические стрижки любой сложности. Цены, фото результатов стрижки, скидки, отзывы смотрите ниже.

    Цены на женские стрижки
    в парикмахерской / салоне красоты (Харьков)

    Кончики на сухую
    250 грн
    Кончики с мойкой головы
    450 грн
    Челка
    70 грн
    Короткая стрижка
    300 грн
    Каре
    400 грн
    Каскад
    400-450-500 грн
    Стоимость уточняйте по телефону +38 (099) 005-20-65
    салон красоты Beauty Home
    Харьков Одесская, 49а (Украина)
    Записаться


    Записаться


    Beauty Home, г. Харьков, ул. Одесская, 49a (Украина),


    Изменение внешнего вида с помощью услуг парикмахера всегда способствуют повышению самооценки и появлению уверенности в себе.

    Каждая женщина может выделиться, сделав необычную стильную женскую укладку. Сейчас в салоне предлагают разные женские стрижки, что позволяет проявить свою фантазию и воплотить мечты в новом образе абсолютно любой представительнице женского пола.

    Виды женских стрижен и их отличие

    С развитием модной индустрии появляется все больше видов женских стрижек, в том числе с разными необычными элементами. Но также актуальными являются и обычные варианты, которые просто помогают освежить и приукрасить свой образ.

    Модельные

    В салон красоты или парикмахерскую часто приходят женщины с просьбой сделать им модельную стрижку. Но такого вида не существует. Модельной можно назвать любую стрижку, которая делается не по стандартной технике. В выборе такого типа необходимо уточнять свои пожелания: длину, густоту, степень филировки, наличие дополнительных элементов, асимметрия и т.д.

    Модельные стрижки, особенно на средний объем, открывают горизонты фантазии и вдохновения как для мастеров, так и для самих посетительниц салона красоты. Их можно совершенствовать бесконечно с учетом некоторых изменений.

    Классические

    Каждый парикмахер знает схемы, по которой делаются классические стрижки. Такими считаются: каре, шапочка, боб, гарсон, пикси и так далее. Такие стрижки, включая стрижку челки, актуальны в любом возрасте и образе.

    У нас в салоне вы можете сделать любую стрижку: и классическую, и модельную с учетом личных пожеланий.

    Мы поможем выбрать стрижки

    От выбора стрижки, к примеру стрижки челки, зависит внешний вид, поэтому к нему нужно подходить с умом, подчеркивая свои преимущества. Зачастую женщины сами не знают, подойдут им выбранная длина волос, наличие челки и так далее.

    Мастера нашего салона помогут выбрать стрижку, так как они учитывают все черты лица, асимметрию, цвет глаз, возраст. Все эти факторы способствуют выбору наиболее подходящей стрижки, которая будет актуальной и для возраста женщины, и для её образа.

    Помощь мастера в выборе стрижки не даст разочароваться в вашем новом внешнем виде. Каждый парикмахер нашего салона старается сделать для своих клиентов как можно лучше, поэтому их советы и рекомендации позволят получить яркий и выразительный образ.

    Вопросы и ответы (FAQ)

    В 2022 году популярной стала стрижка Бикси, которая также была на пике в конце 90-х. С ней не придется тратить время на укладку, ведь она всегда выглядит отлично.
    На стрижку уходит от 30 до 60 минут. Длительность стрижки зависит от: длины и состояния волос, предпочтений клиента, степени сложности стрижки, профессиональных навыков мастера.
    Регулярность стрижек, наращивания, или завивки волос в Харькове зависит от длины и качества волос. Но периодически необходим посещать салон для подстригания секущихся концов волос или для коррекции формы бровей, которые портят общий образ.
    Для начала следует оформить запись для выбранных услуг парикмахера в салоне. Далее вы говорите мастеру о желаемой стрижке, а мастер может предложить какие-то варианты или сразу приступить к работе.
    В женской стрижке важно учитывать и возраст, и особенности лица, например при подборе челки. Это поможет скрыть недостатки и выделить достоинства, корректируя длину или добавляя челку.
    Дезинфекция инструментов – необходимый этап в проведении женской стрижки, так как процесс проходит с использованием острого предмета. Благодаря проведению дезинфекции инструменты чистые и безопасные для здоровья, что защищает клиента в случае непредвиденного ранения ими.
    Отзывы
    Оставляйте свои комментарии, отзывы, пожелания на странице.
    Салон красоты Beauty Home в Харькове
    Салон красоты Beauty Home в Харькове
    Салон красоты Beauty Home в Харькове
    Салон красоты Beauty Home в Харькове
    Салон красоты Beauty Home в Харькове
    Украина, г. Харьков, ул. Одесская, 49а (Основа)
    [email protected] zeskinner +380990052065 @Braids_kh
    Будем рады помочь вам в нашем салоне!
    Поділитися: 
    Поділитися: